Per una vacanza a Rimini all’insegna dell’enogastronomia e delle gioie del palato, Il National Hotel di Rimini vi invita ad assaporare l'ottima cucina dello ZAFFERANO. Rimini è la riviera Romagnola sono rinomate per la loro tradizione enogastronomica e per la sapiente capacità di reinventarsi, con uno sguardo rivolto sempre alle nuove tendenze culinarie e alle prelibatezze dei menù internazionali. Niente di meglio, per gustare le bontà della cucina di Rimini e della Romagna e per trovare conferma della fama internazionale di cui godono, che affidarsi alla preziosa arte del nostro chef, il quale, insieme al nostro staff e al personale di sala, vi porterà nel paradiso del gusto.
Cucina
La cucina del Ristorante National è il regno creativo di un'antica tradizione di Famiglia.
Oggi la nostra cucina propone tutta la ricchezza e la varietà dei prodotti locali. Il filo conduttore di ogni ricetta è l'utilizzo di materie prime d'eccellenza, accuratamente selezionate nel rispetto delle stagioni e trasformate abilmente in opere d'arte, con la maestria di cui solo gli chef dello Zafferano sono capaci.
L’Hotel National 4 stelle di Rimini vi offre la possibilità di degustare un’ampia varietà di piatti nei nostri due ristoranti, "Il Ristorantino" con menù alla grand-carte e il "Ristorante Zafferano" panoramico, unico con terrazzo ombreggiato sul mare, con ampie vetrate sul mare, ideale per banchetti e cene di gala, in grado di accogliere fino 300 coperti.
Il Menu à la carte, a pranzo e a cena, offre le migliori interpretazioni della cucina di Romagna con i suoi sapori unici e genuini, una ricca scelta di primi e secondi piatti di carne e pesce e in aggiunta buffet di antipasti e verdure; infine per soddisfare anche il palato più esigente provate il nostro Brunch Buffet: di sicuro non rimarrete delusi!
Per una vacanza a Rimini all’insegna dell’enogastronomia e delle gioie del palato, Il National Hotel di Rimini vi invita ad assaporare l'ottima cucina dello ZAFFERANO.
Risotteria
Un’autentica novità è la Risotteria Zafferano, ricca di oltre 50 risotti che rappresentano un’originale tavolozza di sapori sapientemente mescolati per dare vita a un’ esperienza irripetibile, da provare e riprovare all’infinito senza mai stancarsi.
Giuseppe Grossi: "per la nostra Famiglia, la ristorazione è sempre stata importante e considerata come una sorta di fiore all'occhiello della nostra attività nell'hotellerie. I romagnoli sono abituati a mangiare bene. I prodotti di questa zona sono spettacolari e la gente li compra e li mangia ogni giorno, in ricette semplici o più elaborate".
Colazione
Per iniziare la giornata in piena forma, la prima colazione, con buffet all’americana, propone un vasto assortimento di frutta fresca, affettati e formaggi, pasticceria di nostra produzione, alimenti privi di glutine, angolo bio, una ricca carta di uova preparate per voi al momento e molte altre delizie.